CARACTERISTICAS
Características de la Panela con sus propiedades y beneficios
1 - Primera Característica mas sobresaliente de la panela es no tener que ser sometida a un proceso químico o de refinamiento así que podemos decir que la panela es el azúcar mas limpio y mas delicioso en minerales como también en vitaminas.
2 - Segunda Característica de la panela es que es un azúcar integral de caña muy limpio es el aporte energía la cual tiene en metabólicos.
3 - Tercera Característica es que regula el ritmo cardiaco
4- Cuarta Característica antes de hacer una actividad física impulsa al organismo
5 - Quinta Característica las vitaminas, minerales, potasio, hierro, magnesio, calcio concede una significativa ayuda energética que fortifica los huesos y tejidos.
6 - Sexta Característica tiene un comportamiento balsámico contra infecciones respiratorias y resfriados.
7- Séptima Característica desarrolla un trabajo de bactericida colaborando a la regeneración de tejidos.
8 - Octava Característica puede llegar a ser utilizada como una mascarilla como también un tipo de liquido el cual se aplicar en el cuerpo con piloncillo que se diluirá durante el baño.
9 - Novena Característica Es un tipo de Azúcar libre de sustancias que puedan dañar la salud.
Comentarios
Publicar un comentario